パンターだって、コメットやシャーマンを2000m離れようが正面が抜けるし、300m位まで近づけばジャンボの正面もAPCBCで抜けるんやぞ APDS持ち出さなきゃ抜かれない装甲は凄いやろ?
通報 ...
パンターだって、コメットやシャーマンを2000m離れようが正面が抜けるし、300m位まで近づけばジャンボの正面もAPCBCで抜けるんやぞ APDS持ち出さなきゃ抜かれない装甲は凄いやろ?
その分遅いからね
パンターって脚はそんな遅くなくない?
2000mから抜けるとしてもさすがにその距離での狙撃はそれなりに技術もいるかと…私は当てますけど←だまれ
なんだこいつ
走行速度でパンターおっせぇなんて言えるの糞猫くらいやろ
その分脚遅いってのは後退なのか前進なのか主語つけてどうぞ。
後進遅すぎてすぐ弱点抜かれる
後退速度が遅くて全身抜けるコメットアベンジャー「おっそうだな」
そもそもこいつはアウトレンジから弾をブチ込んで相手の弾を弾く子なのになんで後退速度が重要視される近距離で戦うのよ
野戦しかない訳じゃないし
なにもロングレンジマップだけやないからやで・・・・
逆に回り込むのに適した市街地戦マップばかりじゃないから、連合にも配慮が必要だな
市街地で遠距離戦は無理だけど、野外でも迂回はできるよ
市街戦の時は虎を持っていくのが定石じゃないんですかね まぁこいつしか出せないのかもしれないけどわざわざ不得意の近距離戦だけを引き合いに出して弱いって言うのはなんだかなぁって思ったのよ
近距離で殴り合うMAPが多いからしょうがない
回り込みとか迂回の定義は何?
側面を取ることかな