そりゃタイガー倒したと思ったら後釜にコイツが出てくるんだから勝率も下がるわな、逆も然りね。持ってる奴は更にポルシェティーガー出して来るだろうし。コイツの調整は統計見てやったって運営の言い分は分からなくも無いけど、じゃあその統計に変化が表れる前に連合戦車のナーフするのは何なんだってなる。連合メインの人の不満も分かるわ
通報 ...
そりゃタイガー倒したと思ったら後釜にコイツが出てくるんだから勝率も下がるわな、逆も然りね。持ってる奴は更にポルシェティーガー出して来るだろうし。コイツの調整は統計見てやったって運営の言い分は分からなくも無いけど、じゃあその統計に変化が表れる前に連合戦車のナーフするのは何なんだってなる。連合メインの人の不満も分かるわ
5.3はラングまで居るからな…
ポルシェ虎は5.7なんだよなぁ...
昔イベントであったポルシェ虎の可能性がまだあるから…(震え声)あれたしかBR5.3だったと思う。まぁあんな超レア車両を引き合いには出さないだろうし勘違いかな?俺持ってねぇよ…欲しいよ…
ゲーム内表記がポルシェティーガーなのはVK4501(P)だから配布車両の方で間違いないだろう
この辺のBRで遊んでても全く見かけないんだけど、控えの厚さを指摘するほどアレ持ってる奴居るか?
勘違いじゃ無く配布のポルシェのつもりで書いた。紛らわし過ぎたわすまん。だけど、連合とドイツの5.3帯の格差はポルシェ抜きにしても酷えよ
独含めて4カ国使ってるが、元々ヤーボのおやつだったパンターの稼働率が上がることで、相対的に制空力の低下を引き起こしてるから正直手段を選ばなければ連合には追い風だと思うぞ(サンボル脳)
そうやってパンターをボカスカ爆撃しまくってたら統計上の戦績が悪くなったとか言って5.0になるかもなHAHAHA