実際D型は性能低くはないし、なんなら他の国の車両考えるとむしろ強い方ではあるんよ。ただこう、ツリーの横にいる虎が機動力装甲火力扱いやすさ全部合格点という優等生なせいで見劣りするんだよね……。贅沢な悩みではあるんだけどさ。
通報 ...
実際D型は性能低くはないし、なんなら他の国の車両考えるとむしろ強い方ではあるんよ。ただこう、ツリーの横にいる虎が機動力装甲火力扱いやすさ全部合格点という優等生なせいで見劣りするんだよね……。贅沢な悩みではあるんだけどさ。
そりゃ環境トップクラスのOP車両と比べたら、どんな強戦車も霞んで見えるだろうさ。
まあ敵に回すと、幾分こっちのほうが手強かったりもするけど。虎Iは車体正面の垂直面撃てば76シャーマンやチトでも撃破を狙えるけど、こっちは虎やズヴェルボイとかでないとワンパンはおろか射撃不能にすらならないことがしょっちゅうで
と言うかこの間、通常弾だったとは言えティーガーの弾を170mほどで当てて被害無しだったりしたから、同格以下で戦うとほんと厄介な相手