シュルツェン、車載機銃、オストケッテン、増加装甲全部載っけたごちゃごちゃ感最高だわ
車体正面も履帯ぺたぺた
この張り付けてある履帯は大きさが2種類ありますが大きいのは他の戦車用でしょうか?Tigerとか?
史実欄の写真にもあるようにT-34の履帯じゃないの?
あー、これっぽいですね。なるほど。自分のを載せてるのはともかく、何で他の戦車のをわざわざ載せてるんだろう?と思った次第。折りたたんであるから見ていませんでした。すみません。
現地で搭乗員らが生存性を高めるために、撃破したT-34から取った分じゃない?装甲板は簡単に切り取れるもんじゃないけど履帯は工具で外せるし。
そもそも自車の履帯も予備のためだけならこんなとこに貼っておかなくてもいいからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車体正面も履帯ぺたぺた
この張り付けてある履帯は大きさが2種類ありますが大きいのは他の戦車用でしょうか?Tigerとか?
史実欄の写真にもあるようにT-34の履帯じゃないの?
あー、これっぽいですね。なるほど。自分のを載せてるのはともかく、何で他の戦車のをわざわざ載せてるんだろう?と思った次第。折りたたんであるから見ていませんでした。すみません。
現地で搭乗員らが生存性を高めるために、撃破したT-34から取った分じゃない?装甲板は簡単に切り取れるもんじゃないけど履帯は工具で外せるし。
そもそも自車の履帯も予備のためだけならこんなとこに貼っておかなくてもいいからね