日本だとSLガチャしかないんじゃないかな?途方もないほどSLがあれば0.1%ぐらいの確率でゲットできるはず(もうSLガチャにペル猫居たかな...🤔)
0.1%なんて生易しいレベルじゃないぞ1000回で引けないんだから。
え…そんなにヤバいんですか?
本国トム行くのとどっちがマシですか?
目的による。F-14に乗りたいだけならツリーに行けば良い。何が何でもペル猫欲しかったから出るまで無尽蔵に金つぎ込め
ペルシャ…家でガチの猫飼ってるから思い入れあったんですよね けど無理そう
金貯めつつツリー頑張ってみます!返信ありがとうございました!
10億SLで出せるかわからないほどのマリアナ海溝並みの深さ。SLガチャから狙った機体を出すってのはそういう確率よ。
ていうか、そもそもこんな最新の機体、SLガチャのリストに入るんか?まあ最新でなくとも過去イベ全機体が抽選リスト入りするわけじゃないしね。
じゃあ逆に入らなかった機体あった?毎回入ってるわけではないのは確かだけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.1%なんて生易しいレベルじゃないぞ1000回で引けないんだから。
え…そんなにヤバいんですか?
本国トム行くのとどっちがマシですか?
目的による。F-14に乗りたいだけならツリーに行けば良い。何が何でもペル猫欲しかったから出るまで無尽蔵に金つぎ込め
ペルシャ…家でガチの猫飼ってるから思い入れあったんですよね けど無理そう
金貯めつつツリー頑張ってみます!返信ありがとうございました!
10億SLで出せるかわからないほどのマリアナ海溝並みの深さ。SLガチャから狙った機体を出すってのはそういう確率よ。
ていうか、そもそもこんな最新の機体、SLガチャのリストに入るんか?まあ最新でなくとも過去イベ全機体が抽選リスト入りするわけじゃないしね。
じゃあ逆に入らなかった機体あった?毎回入ってるわけではないのは確かだけども。