いい車両だ。だがこいつを初心者向きとするのはおかしい。
そうか?かなり初心者向けだと思うが…
何かで非表示にした人じゃないか。ほかでも愚痴ってたんじゃねぇの
快速な足、強力な火力、連合の対空砲なら弾く装甲、コレだけあって初心者向けじゃないなら何乗っても活躍出来ないな
他でもなんかコメントしてるけどどんだけ脳死で戦車戦したいんだよ。少しでも相手の弱点狙ってみようとか被弾しない立ち回りしてみようとか思わないんかな
陸に考える要素なんてある?弱点はともかく被弾なんてしないほうがおかしいだろ。大事なのはいかに敵をうわまわる装甲を得ていかに突撃し、いかに最期を迎えるかだろ。
ならBR4.0以下のT-34だけ乗ってろ。
B1乗ってればいいんじゃね?
このゲームで装甲でオラオラできるのってトップマッチ引いた時の重戦車ぐらいだと思うの
砲塔装甲14㎜の奴でサバイバー取ってすまんな
大笑いだなw装甲なんざ保険で当てにするもんじゃ無いっつーの。先に見つけて先に撃って先に頃す。空も陸もこれに尽きるね
自分も非表示なんでお察しな人なんだろう
立ち回り云々は省いて当てれば大概ぶち転せる。これで初心者向けじゃなきゃ何が初心者向けなんだ?
逆にこの人にとって初心者向け中戦車ってなんなんだろう。クロムウェルVか?
装甲がうんたら言ってるからIS-7だろ
IS-6の可能性
KV-1とかは初心者向けだと思う
初心者は成長するけどこの人はコメ見た感じそもそも考えようとしないみたいだから初心者以下だよ。果たして初心者以下が初心者向けを語れるのか?
航空機がいない時のマウスでしょ
開き直ってヘッツァーみたいな前だけは硬い自走砲みたいなのの方が向いてるとか?
高火力でつよつよ装甲ならT95とかじゃないの(適当)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうか?かなり初心者向けだと思うが…
何かで非表示にした人じゃないか。ほかでも愚痴ってたんじゃねぇの
快速な足、強力な火力、連合の対空砲なら弾く装甲、コレだけあって初心者向けじゃないなら何乗っても活躍出来ないな
他でもなんかコメントしてるけどどんだけ脳死で戦車戦したいんだよ。少しでも相手の弱点狙ってみようとか被弾しない立ち回りしてみようとか思わないんかな
陸に考える要素なんてある?弱点はともかく被弾なんてしないほうがおかしいだろ。大事なのはいかに敵をうわまわる装甲を得ていかに突撃し、いかに最期を迎えるかだろ。
ならBR4.0以下のT-34だけ乗ってろ。
B1乗ってればいいんじゃね?
このゲームで装甲でオラオラできるのってトップマッチ引いた時の重戦車ぐらいだと思うの
砲塔装甲14㎜の奴でサバイバー取ってすまんな
大笑いだなw装甲なんざ保険で当てにするもんじゃ無いっつーの。先に見つけて先に撃って先に頃す。空も陸もこれに尽きるね
自分も非表示なんでお察しな人なんだろう
立ち回り云々は省いて当てれば大概ぶち転せる。これで初心者向けじゃなきゃ何が初心者向けなんだ?
逆にこの人にとって初心者向け中戦車ってなんなんだろう。クロムウェルVか?
装甲がうんたら言ってるからIS-7だろ
IS-6の可能性
KV-1とかは初心者向けだと思う
初心者は成長するけどこの人はコメ見た感じそもそも考えようとしないみたいだから初心者以下だよ。果たして初心者以下が初心者向けを語れるのか?
航空機がいない時のマウスでしょ
開き直ってヘッツァーみたいな前だけは硬い自走砲みたいなのの方が向いてるとか?
高火力でつよつよ装甲ならT95とかじゃないの(適当)