射程10kmのSAMをください(泣)
主砲で当てるんだよ
大和魂で索敵、照準、攻撃まですべてこなせるようになってから使えるってよ。 (ソビエトは愛国心だけで出来るようになります)
敵砲弾も叩き落すんですね分かります
短SAMは結局どうなんだろうね?そもそも実装基準的に怪しい部分があるし、81式は6発、11式は4発撃ち切ったらただの的だし...
仮に実装されたとしても射程7kmらしいしどのみちなあ...ないよりはましかもしれないけど、Vikhrに対抗できなきゃ意味ないし
81Cも11も外部三脚照準器が必要だし怪しいというかアウト寄りのアウトやろね。公式Q&Aで韓国も朝鮮半島独立ツリー化が内定してるし諦めるしかないんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主砲で当てるんだよ
大和魂で索敵、照準、攻撃まですべてこなせるようになってから使えるってよ。
(ソビエトは愛国心だけで出来るようになります)
敵砲弾も叩き落すんですね分かります
短SAMは結局どうなんだろうね?そもそも実装基準的に怪しい部分があるし、81式は6発、11式は4発撃ち切ったらただの的だし...
仮に実装されたとしても射程7kmらしいしどのみちなあ...ないよりはましかもしれないけど、Vikhrに対抗できなきゃ意味ないし
81Cも11も外部三脚照準器が必要だし怪しいというかアウト寄りのアウトやろね。公式Q&Aで韓国も朝鮮半島独立ツリー化が内定してるし諦めるしかないんじゃないかな