WTのバズメショパー(Baz-2000)はF15ABazを改修したものだから。改修にあたってレーダーを更新したと明言している資料が存在しないため、"正しい歴史の通りに"バズメショパーのレーダーをbazと同じにしました☆(ソース無し)ってモデレーターが言ってた
通報 ...
WTのバズメショパー(Baz-2000)はF15ABazを改修したものだから。改修にあたってレーダーを更新したと明言している資料が存在しないため、"正しい歴史の通りに"バズメショパーのレーダーをbazと同じにしました☆(ソース無し)ってモデレーターが言ってた
一応APG-63PSPってTWS使えるようになったんだよね?それすら無くなって申し訳程度のレイドアセスメント追加して開発者は何がしたいんだろうか… J-11AのN001もそうだけどレーダー周りの調整今回ガバガバ過ぎないか
そのAPG-63PSPがTWSやHMSを使えるって表記されてる資料があればいいんだけどね…wikipediaとか誰でも編集できる奴じゃなくて開発会社のデータシートとかそういう類のねぇかな…まああったとしても理由をつけてバズメショパーには実装されなさそうではある
@枝 F-15Aを改修したものってのはどこ情報?機体モデルもスキンもコックピットもC型のものなんだけど
@葉1 AN/APG-63PSPの命名時点ではTWSは付与されてないよ
言うなればAN/APG-63PSP(Early)を積んでる、みたいなイメージということか