リンカーンに12000lb追加
独F-104Gが2000lbもらってCAS力up
Yak-9K、Yak-9UT、TIS MA、Su-8、Tu-1は徹甲榴弾ベルト追加
F-104CはAIM-9Bx4が可能に
仏JaguarはCMが増えた?
FM関係
トーネード,A-10の旋回性向上
F-104はマウスコントロール改善
MiG-23やT-2,F-1はヨーの揺れが改善
その他
船の座礁時に牽引ボタンが自動表示 というか挫傷してないと牽引できないように
副兵装に基地ダメージと報酬係数が表示されるように
航空機でキャノピー開けてると外の音が風にかき消されるようになったと.SBオープンコックピット派のわしは悲しい
通報 ...
オープンコックピットに関しては幾ら何でも非史実的すぎるし、強すぎたんで残当やね……T-2関しては直す気あったんだというのと、乗ってみた感じ弱点が消滅してOPみたいになっちゃってる……
オープンコックピットやっと修正か、絶対開かない派のワシ大歓喜。スコアボード索敵と同じで奇襲が成り立たない事があったからなぁ・・・
オープンコックピットついに修正か……キャノピー吹き飛んでる機体同士が巴戦するの違和感しかなかったから本当にありがたい
ジェットはともかく戦中の特に一式戦なんかはRPでキャノピー開けてるけど外の音がまんま聞こえてるのは違和感しかなかったから現実的になって嬉しい。
もうドイツのボートツリーの高火力イカダを戦場まで引っ張ったりはできないのか……残念……