ARH実装以降、ノッチしてIRHで逆襲する奴、一定数ではあるが増加した。この状況ならWVR最強はグリペン、F-15MJ、ミラゲ5Fのどれかやろね。異論は認める
ノッチからされてるなって近づいてマーカーでそいつら見えたらメンドクセーって思う。確認次第逃げてる。
IRHじゃなくてもダーターグリペンとM2K5Fは後手になってもすぐノッチできる45度くらいの角度でARHミサイル無理やり撃ってミサイルに曲がってもらうって方法がかなり強い
回避するには近すぎるんだよね、ダーダーに限っては短距離で1番速いしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノッチからされてるなって近づいてマーカーでそいつら見えたらメンドクセーって思う。確認次第逃げてる。
IRHじゃなくてもダーターグリペンとM2K5Fは後手になってもすぐノッチできる45度くらいの角度でARHミサイル無理やり撃ってミサイルに曲がってもらうって方法がかなり強い
回避するには近すぎるんだよね、ダーダーに限っては短距離で1番速いしね