2は重戦車だし索敵を更に徹底しないといかん。あと砲塔が弱点だし。ABの格下を祈れ
2の弱点ってホッペタ?M4A3E2で通用する?
76mmジャンボなら一応APCRで抜けないこともないけど、正面から対峙するとかなりきついだろうなぁ もしそういう状況になりそうならあらかじめAPCRを装填、向かって右側のほっぺたを確実にぶち抜いてから逃走or回り込むとかかな
>> 34M93弾ってやつかな??したらまだ開発してないからまずそれからだ…ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の弱点ってホッペタ?M4A3E2で通用する?
76mmジャンボなら一応APCRで抜けないこともないけど、正面から対峙するとかなりきついだろうなぁ もしそういう状況になりそうならあらかじめAPCRを装填、向かって右側のほっぺたを確実にぶち抜いてから逃走or回り込むとかかな
>> 34M93弾ってやつかな??したらまだ開発してないからまずそれからだ…ありがとう