名前なし
2020/11/28 (土) 17:49:54
e63a2@35d37
またドイツ強化かよ…まぁ装甲は変わって無さそうだから対処法は早く見つけて早く殺すやり方で対処出来そうだね。マウスも抜かれる相手と言えばチーフテンが1番脅威だと思うし
通報 ...
「またドイツ強化かよ…」って言うけど、どの国の車両でも調整的な意味での強化はあって当然じゃない?しかも強化と言いうけど、貫徹力が向上した代わりに炸薬が7分の1とかになってるから純粋な強化かと言われるとね
使えばわかるがこの鈍足と激遅リロードで加害が低下するの致命的だから硬い相手へのお守り程度にしかならないぞ(それでもAPCRよりはましだが)。元よりこのBR帯では加害力以外底辺の火力だったからこれくらいは貰えなきゃ割に合わない
T-54(1947)が何か言いたそうだぞ
君はまうまうより足もリロードも速いじゃない...
T-54くんは容積装甲化で砲塔も柔らかくなってるし、7.3にしても良いような ソ連なのに🐌が放置しているのは妙だな…
4号に顔面ワンパンされるまで装甲が弱体化されてるのほんと草生える
木主は何が言いたかったのか?ドイツにケチつけたかったのかな
最近多いよな
ここで言っても仕方ないよな。所詮乗り手のレベルに合わせて独は強化されていくだけなんだから。次はマウスの資料捏造して超機動力でももらうんでしょう(笑)
ドイツが嫌い過ぎて性格歪んでる人が一定数居るからね。顔真っ赤にも行かず、定期的にドイツ兵器のコメ欄に来ては煽りや皮肉を書き込んでいく、荒らしと同じだからあまり酷い場合は通報した方が良い
どういうこと?資料捏造すればマウスもMBTになれるってこと?(葉2)
何でもドイツのせいにしたい被害妄想の激しい人達が一定数いるからね...他国の修理費やbr上げもドイツのせいにされててたまったもんじゃない。統計で判断してるらしいしから彼らのその車両使って暴れまわった結果だろうに
障害者をいじめちゃダメ👿彼は統合失調症て言う病気で苦しんで闘病中なんだよ!!皆でえら~いえら~いしてあげなきゃめっ!!