F5はマーヴェリックや30mmバルカンがあるのでかなり使いやすい方だと思う、自衛用の9P4も優秀だし。使い方としては戦場の真上に昇ってマーヴェリックを打ち下ろして30mmバルカンばら撒くのがいいと思う
通報 ...
F5はマーヴェリックや30mmバルカンがあるのでかなり使いやすい方だと思う、自衛用の9P4も優秀だし。使い方としては戦場の真上に昇ってマーヴェリックを打ち下ろして30mmバルカンばら撒くのがいいと思う
なるほどバルカンも使えるんですね、参考になります。戦場の上に昇る際はどのくらいの高度が理想になるんでしょう?
飛行機雲が出ない高度(5000〜4000)くらいまで、あとRWRなどで対空砲がいないなら高度取らずにそのまま突っ込んでもいい
わかりやすくありがとうございます、おかげで買う決心がつきました。
おめでとう!F5は空戦も楽しいからやってみてくれ!!
改修のために空戦することになると思いますが、9.7以上はまだ乗ったことがないのでまともに乗れるか不安ですね...このBRだとARHがメインになってくるんですかね?
この機体がマッチするBR帯ではまだSARHとIRHが主流。パイソン3もAIM-9P-4もどっちもオールアスペクトで強いし、空戦能力も高いよ。
テスフラで乗る限り加速は悪めだけどエネ保持が良さげ?なんですかね、T-2と似たような感覚で乗れそうですね