名前なし
2024/08/07 (水) 00:06:37
1a9e6@19050
もうすぐTKXPの開発が終わるのでCAS用に買うか迷ってるんですけど陸RBの使い心地ってどんな感じですか?ツリーの方はFー1開発中で今までAGMが無かったのでCASに手を出して来なかったのですがCAS初心者でも扱えるでしょうか...?
通報 ...
F5はマーヴェリックや30mmバルカンがあるのでかなり使いやすい方だと思う、自衛用の9P4も優秀だし。使い方としては戦場の真上に昇ってマーヴェリックを打ち下ろして30mmバルカンばら撒くのがいいと思う
なるほどバルカンも使えるんですね、参考になります。戦場の上に昇る際はどのくらいの高度が理想になるんでしょう?
飛行機雲が出ない高度(5000〜4000)くらいまで、あとRWRなどで対空砲がいないなら高度取らずにそのまま突っ込んでもいい
わかりやすくありがとうございます、おかげで買う決心がつきました。
おめでとう!F5は空戦も楽しいからやってみてくれ!!
改修のために空戦することになると思いますが、9.7以上はまだ乗ったことがないのでまともに乗れるか不安ですね...このBRだとARHがメインになってくるんですかね?
この機体がマッチするBR帯ではまだSARHとIRHが主流。パイソン3もAIM-9P-4もどっちもオールアスペクトで強いし、空戦能力も高いよ。
テスフラで乗る限り加速は悪めだけどエネ保持が良さげ?なんですかね、T-2と似たような感覚で乗れそうですね
部隊兵器だけどGEで買う感じなの?
そのつもりですがクラン入って研究した場合って効率よくやったとしてどのくらい時間掛かるんでしょう?あと部隊兵器って研究進むと必要なGE減るんですかね?
クラン一人一人が3日のペースで一人頭360ずつ部隊RPを貯めてく。これが3日で最大2万=30日で最大20万。参戦してない人間が増えると減ります。また自分が参戦してないと割合で貰える数も減ります。進むごとにGEの値下げかかるけどこれも下限がある。正直、急いでないならGEは回収に回した方がいい
最短3ヶ月ですか、長いような短いような...しかし時間掛ければGEは必要なくなり浮いたGE分で課金90式買うのもありか...悩ましい
とりあえず部隊に入って他に欲しいの出来るまで経験値を放り込んでおくといいのでは。別に途中で買ってもいいわけですし。私はGE温存すべきだと思うけど。
GE最小金額まで削減した上で買うのも一つの案ではあるな。時間と財布と相談だな。
割引って研究どれぐらいまで進んだら上限になるんですかね?
最安2400GEまで割引されるよ