対英に関してはハルダウンで撃ち合う分には抜ける面積って実はお互い大差ないから、遠距離戦は不利でもないんだけどね。王虎の車体は硬い、って思考停止で全身を不用意に晒すとぶち抜かれる
通報 ...
対英に関してはハルダウンで撃ち合う分には抜ける面積って実はお互い大差ないから、遠距離戦は不利でもないんだけどね。王虎の車体は硬い、って思考停止で全身を不用意に晒すとぶち抜かれる
今会社だから確かめれはしないが一応ハルダウンじゃなくて車体見えてる状態でも昼飯してたらセンチュMk3やカナブンの20ポンド砲APDSは安定して車体で弾けたはず。流石の装甲だぜ。
昼飯はあまり意識してやってなかったわ、情報ありがとう。何も考えずに仁王立ちさえやめれば、格上相手でもある程度は機能する装甲のはずなんだよねぇ
ハルダウンで抜ける面積は全然違うぞ。センチュ3とカナブンは頭カチカチで近距離で抜ける小さい弱点もキューポラの極小範囲除き王虎以上の厚さ。APCR使っても遠距離じゃ狙って抜くのは困難。迂回して近づくしかないわな
センチュもカナブンもおでこと向かって左側の防楯脇と、安定しないから自分は狙わないけど防楯も場所によっては抜けるよ。英側も王虎Hの防楯は抜けないから、総面積はそう変わらないと思うが
正確にはある程度距離があると昼飯防げる感じだね。400mぐらいなら昼飯しようが砲塔傾けようがスポスポなはず。逆にセンチュやカナブンは弱点も狭くて分かりにくいからどう考えても英陸のほうが強いはずだよ。fv4002なら頭カチカチ車体柔らかだから近距離ではそんなに困らないかも。王虎も強いけど旧6.7の英陸はあのBR帯最強だったしね。前のソ連とか英陸相手が1番辛かった。
コンウェイの目の前でも昼飯してくれや…グヘヘ
うわキモ...
ストレートに言われるとちょっと辛いなw
俺はコンウェイ大好きなんだけど…fv4005,charioteerなんかも好き。
75HSP「おっ昼飯か」
SPHだぞ(小声)
亀だけどHSPでもSPHでもどっちでもあってますよ