MTだと連キル狙えるぞ
対地の予定だったけど敵が居たので投げたら当たっちゃったんよね
15~10キロ位で課金ボマーに投げると高確率で当たるからオヌヌメ
F-4Sとかにぶちこむと恐ろしいくらい簡単に当たるの草生えた。んでMAW持ってるから自分と相性がとても良いなコレ、Su-27SやF-16Cよりお手軽に空対空キルが取れる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対地の予定だったけど敵が居たので投げたら当たっちゃったんよね
15~10キロ位で課金ボマーに投げると高確率で当たるからオヌヌメ
F-4Sとかにぶちこむと恐ろしいくらい簡単に当たるの草生えた。んでMAW持ってるから自分と相性がとても良いなコレ、Su-27SやF-16Cよりお手軽に空対空キルが取れる。