先日、雑談で連コメしてた残念な子じゃないかなぁ…。3/7の@9abc7と2/27の@199c6にコメント内容が近いのよね…。
そんな気がするが、現段階だとレッテル貼りの域を出ない。万が一違う人だったとき逆上して暴れられても困るので、ここに憶測書くよりも、管理人に通報するときに事情を書いて返信を求めるとか、管理ページで照会してもらうとかの方がいいんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな気がするが、現段階だとレッテル貼りの域を出ない。万が一違う人だったとき逆上して暴れられても困るので、ここに憶測書くよりも、管理人に通報するときに事情を書いて返信を求めるとか、管理ページで照会してもらうとかの方がいいんじゃないかな。