名前なし
2024/10/11 (金) 15:23:58
57daa@c2fc2
特にスウェーデンとかアメリカの陸で感じるんだけど何で車長のボイスあんなカマホモみたいな声なんだ?ほかのローダーとか無線車とかは低い男らしい声なのに 普通に肩透かしくらう
通報 ...
戦車兵は小柄な方が有利なので実際にカマッポイ人が多いのよ。うっふん💖
クソ蒸す車内、男多数、何も起きないはず…
そして狭い密室
偶数の搭乗員だとカップル2組が出来てしまい密告できる奴が出ないから奇数にし1人は密告できるようにしてるんですねわかります
なるほど、つまりスウェーデンはリア充がたくさんできるのか
アッッ!!❤️(Up)
オーンザウェーイ❤️
いやこれもほんと草 多分タマ装填されてるの薬室じゃなくて車長のケツだろ()
リア充になりてえ(切望)。そうだ!アメリカ陸にいこう! 日本兵「行先が違あああう!」
でもスウェーデンのヒット取った時に笑うおじさん大好き。
(聞き取れない瑞語)ハァーハッハ!みたいな笑い方と装填手のロォォォォォル!!!!(恐らく装填の意味)が笑うんよな。お前らうるせぇw
笑う時って大体撃破出来てないから、なにわろてんねん💢ってなりますよね…
「あいつ撃破できてねぇじゃん!もう俺らあいつに殺されるわ!死ぬわ!笑うしか無いわ!ハァーハッハ!」ってなってるのだとオモどんな感情だ
発砲直後に判定出来てる超人w