こいつとデッキを組む時他の戦車は何がいいかな?一個下のBRが1違うから同格か格上しかいられなくて困っている。
パンター兄弟とかどう?あとはラングとか。別に新車両乗らなければならない訳ではないから、まだこいつには乗らないでほかの車両研究することお勧めする。一抜けは誰だっていやだしね。
ティーガー1が2両、パンターD(あればM10偽装も)、ラング、あとはエミールかヴァッフェン辺りを入れればちゃんと5両揃えられるよ。性能もそれぞれ一長一短で面白いし
ヴァッフェンって誰だい?新しいやつかな?
Waffentragerのことでしょ
そいつか。そう読むんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パンター兄弟とかどう?あとはラングとか。別に新車両乗らなければならない訳ではないから、まだこいつには乗らないでほかの車両研究することお勧めする。一抜けは誰だっていやだしね。
ティーガー1が2両、パンターD(あればM10偽装も)、ラング、あとはエミールかヴァッフェン辺りを入れればちゃんと5両揃えられるよ。性能もそれぞれ一長一短で面白いし
ヴァッフェンって誰だい?新しいやつかな?
Waffentragerのことでしょ
そいつか。そう読むんだ