昼飯の角度でも抜かれるし駆逐運用しようにも抜けないし、どんな運用するの?これ
ちゃんと昼飯すれば中戦車の弾くらいは防げるぞ。ソ連重戦車の122mmにはかなり傾けても抜かれるけどね。あと、抜けないのは狙いが悪い。
重戦車ではあるけど抜かれるのが基本だから撃たれちゃいけない。昼飯なりをやって抜かれなかったらラッキーぐらいよ。最初のほうとは異なり,撃ったら抜ける独じゃなくなってくる,がんばって!
パンターより中戦車してるよねこの子。
こいつの昼飯理想値は40〜45度ぐらい深めだぞ。
昼飯しつつ車体と砲塔を左右に小刻みに振るってイヤイヤってやると120mmクラスの砲弾もよく弾いてくれたりするぞ
かわいくて草
そういえば史実では実際に砲塔を振っていたのだろうか・・・?
亀すぎるけど、砲塔旋回遅いから無理だぞ
このBR帯だと割と対ジャンボな高貫通増えてるからそういう危険な車両は憶えた方が良い…ソ連152mm・122mm持ちとか仏SA50などの高貫通やAPDS持ちにABだと同じドイツ陣営のパンターやラングなど昼飯が意味をなさない相手が居るから要注意ね。(基本的に昼飯で大体の相手は防げるから相手の抜けるとこも憶えるの必須)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんと昼飯すれば中戦車の弾くらいは防げるぞ。ソ連重戦車の122mmにはかなり傾けても抜かれるけどね。あと、抜けないのは狙いが悪い。
重戦車ではあるけど抜かれるのが基本だから撃たれちゃいけない。昼飯なりをやって抜かれなかったらラッキーぐらいよ。最初のほうとは異なり,撃ったら抜ける独じゃなくなってくる,がんばって!
パンターより中戦車してるよねこの子。
こいつの昼飯理想値は40〜45度ぐらい深めだぞ。
昼飯しつつ車体と砲塔を左右に小刻みに振るってイヤイヤってやると120mmクラスの砲弾もよく弾いてくれたりするぞ
かわいくて草
そういえば史実では実際に砲塔を振っていたのだろうか・・・?
亀すぎるけど、砲塔旋回遅いから無理だぞ
このBR帯だと割と対ジャンボな高貫通増えてるからそういう危険な車両は憶えた方が良い…ソ連152mm・122mm持ちとか仏SA50などの高貫通やAPDS持ちにABだと同じドイツ陣営のパンターやラングなど昼飯が意味をなさない相手が居るから要注意ね。(基本的に昼飯で大体の相手は防げるから相手の抜けるとこも憶えるの必須)