むしろこいつの方がいらない気がするが。砲塔旋回速度遅いのが結構痛い…APCRは別にAPHEでも困らんからそこまで要らないし
ABだったらこいつ超優秀だよ。大虎Hとかいう化け物の砲塔をAPCRで抜ける。H1型は砲身破壊して逃げるか、相手が下がってくれるのを祈るしか出来ないから。
車体ごと回せと何度言えば
すまんRB専だからそのつもりで話してしまった RBだと対独戦が無いからAPHEで十分事足りちゃうのよね…それに砲塔旋回速度は意外な時に役立ったりする。爆弾で履帯切られたり、変速機/エンジンが抜かれてたりすると砲塔動かすしか無くなるし
確かにRBはAPCBCで抜ける奴ばっかだしなぁ。でも俺はRBでもやっぱりE型かな。車体下部の履帯が結構弾いてくれるし、車体のSマイン?が無いから気楽に昼飯出来る(後APCRを数発持ってると謎の安心感を感じれる…)
そもそもパンターあればティーガーいらないし
せやろか(連続で市街地戦に放り込まれつつ)
正直パンターより虎の方が汎用性高くて使いやすいんだよなぁ。側面80mmと後退8kmに炸薬たっぷりが合わさって最強に見える
貫徹力がね。パンターと比べると正面からだと苦労する敵が多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABだったらこいつ超優秀だよ。大虎Hとかいう化け物の砲塔をAPCRで抜ける。H1型は砲身破壊して逃げるか、相手が下がってくれるのを祈るしか出来ないから。
車体ごと回せと何度言えば
すまんRB専だからそのつもりで話してしまった RBだと対独戦が無いからAPHEで十分事足りちゃうのよね…それに砲塔旋回速度は意外な時に役立ったりする。爆弾で履帯切られたり、変速機/エンジンが抜かれてたりすると砲塔動かすしか無くなるし
確かにRBはAPCBCで抜ける奴ばっかだしなぁ。でも俺はRBでもやっぱりE型かな。車体下部の履帯が結構弾いてくれるし、車体のSマイン?が無いから気楽に昼飯出来る(後APCRを数発持ってると謎の安心感を感じれる…)
そもそもパンターあればティーガーいらないし
せやろか(連続で市街地戦に放り込まれつつ)
正直パンターより虎の方が汎用性高くて使いやすいんだよなぁ。側面80mmと後退8kmに炸薬たっぷりが合わさって最強に見える
貫徹力がね。パンターと比べると正面からだと苦労する敵が多い