名前なし
2024/05/13 (月) 01:18:28
10c3c@0a3d0
BVR戦闘諦めて、レーダきってこっそり敵味方の乱戦に忍び込んでAAM-3で何とか切るそれなりに取れるようになった。なんか情けない気もする。AAM-4はよ
通報 ...
現在最強ミサイルのAAM-3がこいつの強みだしその立ち回りで勝てるならそれでもいい気もする。AAM-4はよ
最強になる可能性は秘めてるけど現状のAAM-3で最強は無いかなぁ、FoV式のIRCCMならそもそもフレアが効かない撃ち方をヘッドオンでも出来るけど、それが出来ないSSO式のミサイルは一歩劣る
俺は他の近距離IRではできない遠投を遠投適性の高いSSO式シーカーでできるAAM-3こそ最強だと思ってるから、そこはプレイスタイルの差かな。乱戦にガッツリ入り込んでフレア貫通しまくりたいならまあ73やマジックのが適正高いだろうね。最強の一角と訂正しておこうか
R-73対比で射程と側面で強いけど汎用性がね…。まだ低遅延信管とか推力偏向の方が汎用性高いのが現実。
↑IRCCMも間違ってるらしいので今後の強化に期待したいところではある。
㊗️AAM-4実装
このゲームはなんちゃってBVRしかできんからな