どの画面での話? ありそうなのはちょっと前のアプデで初期SARHが増えた=ファイル的に初期ミサイル用AIM-7Mファイル使うようになったのでずっと前から起きてる日本語環境のMがFに誤訳されてるのと組み合わさってそう見えてる可能性が高いかな。内部的にFとMは同じものなので大きな問題ではないけど…
通報 ...
どの画面での話? ありそうなのはちょっと前のアプデで初期SARHが増えた=ファイル的に初期ミサイル用AIM-7Mファイル使うようになったのでずっと前から起きてる日本語環境のMがFに誤訳されてるのと組み合わさってそう見えてる可能性が高いかな。内部的にFとMは同じものなので大きな問題ではないけど…
兵装カスタムの画面で内側のステーションがFしか積めないんですよね。。。マッチ中もM2発撃ったらFになっちゃうんです。。。
うんやっぱ初期SARHになって誤訳問題がそっちだけ解決してるっぽいな。ミサイルの性能はどっちみち同じだし、多分内部的にはどっちもMの方だから問題はないとして、副武装選択だとどういう挙動?最初からIRH→7F→7Mみたいに3つに別れてるのか、2発撃ったら急にFに化けるのか
IRHと7Mの2種類だけですね。7Mを2発撃つと7Fに切り替わる感じです。なのでMかFか選んで撃つみたいなのは出来ないです。まぁ変わらないならいいかなぁ。。。
気になるならクライアントを英語にすると解決するぞ