名前なし
2024/06/15 (土) 20:44:42
39b77@aa0b7
F-15シリーズに乗ったのこれが初めてやけど…完全未改修からのスタートで地獄のような苦しみを味わってる…良いのは直線での加速力くらいで、とにかく曲がらない! CM改修できてないからフレアと機動で回避したくてもマジで曲がってくれない…高確率で吸われる12.7戦場で9Lが2発なのも無いよりはマシだけど無いも同然だし……1試合でほんとに何も出来ずにただただ落ちていくから改修がミリしか進まない……乗り方が悪いのだろうか…ほんと分からないしとにかく辛い……
通報 ...
曲がらないということはないと思うが…燃料を満載しているのでは?
え?…… こいつ燃費めっちゃ悪そうだから満載の上で増槽1つ追加してたけどもしかしてそれが原因…!? よろしければどれくらいの燃料で出撃してるか参考にしたいです!!
燃料10~20分+増槽2~3個にしておくと機動性が欲しいときは増槽を捨てれば身軽になれるから良いよ、自分は20分+3個が好み
課金で飛ばしたほうが早いよって話は置いといてレーダーOFF低空迂回ルートによる奇襲でそもそも自分にヘイトが向かないようにがんばろう。そしてバズメショパーでも同じ地獄を味わうことになるぞ!高速域で激しめな機動すると突然翼がブチ折れるぞ!(n敗)
ブースターは早めに開発したほうがいいよ。差のロール性能は戦えたもんじゃない
燃料なんて20分プラス増槽で良いんだよ。
空虚重量12トンなのにそこで燃料満載にしたら10トン追加で増槽も付けたんなら重量は倍になってると思う。そりゃF-15も鈍重になるわね……。ちなみにお勧めは25分
自分はF-15系は燃料10分、マップによって増槽2〜3本にしてる
えぇー…燃料積みすぎは良くないとはわかってはいたのに試合中盤でガス欠なって落ちた記憶が強く残っててフル積載するようになってました……皆さんのを参考にしてまた頑張ってみます!
既に知っていたら申し訳ないがアフターバーナー炊くときに全開にしてるとガンガン燃料食うので、離陸して音速に達した後は適宜スロットル値が103〜5%くらいの弱火状態を活用すると燃費を良くできますよ
燃料を調節し始めてから驚くほど空戦ができるようになった!! 今までドッグファイトになったら初手で後ろ取っててもほぼ100%後ろ取り返されて負けてたけど、今はミラージュやトムキャにSファン相手に負けなくなった!(逆に今まではこういう機体にすらボロ負けしてたの考えると…) 改修もスムーズで、ヘッドオンでスパロー投げて相手の攻撃躱しながら離脱も簡単にできるようになった! 皆様ありがとうございました!!