一度夕方じゃないマップでフレンドに協力してもらってリテイクしてみたんだけど、流石に人力で操縦する機体を同じ画角に3機収めるってのは厳しかった… もし追加で撮ったやつが微妙だったら最初の3枚目貼るつもり
個人的にアングルとしては1、2枚めが良いな。ただ、イスラエル機なのだから、せっかくなら背景砂漠な方がそれっぽくて良いかなと思う。
この中だと新5枚目が旧3枚目に構図が近いけど、上の枝に書いた個人的に思うトプ画に向いた画像の条件的には新1枚目がベストに思える(対空装備と対地装備の二種類を同時にハッキリと見れるので旧3枚目よりも更に良い、対地装備の機体に飛行機雲が重なっちゃってるのだけが惜しい)。けれども新2枚目も映りの具合がすごく実機の画像っぽくて好きなんだよな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にアングルとしては1、2枚めが良いな。ただ、イスラエル機なのだから、せっかくなら背景砂漠な方がそれっぽくて良いかなと思う。
この中だと新5枚目が旧3枚目に構図が近いけど、上の枝に書いた個人的に思うトプ画に向いた画像の条件的には新1枚目がベストに思える(対空装備と対地装備の二種類を同時にハッキリと見れるので旧3枚目よりも更に良い、対地装備の機体に飛行機雲が重なっちゃってるのだけが惜しい)。けれども新2枚目も映りの具合がすごく実機の画像っぽくて好きなんだよな…