米に新砲弾来るらしいし、bm59がほちい
え?A3くるの?
そんな情報聞いてないな、本当にくると書かれているのかね?
ソースが見つけられないんだけどもしかして木の手のひらの上で踊らされてる?
いや、A3をどうするかなどの意見があるから、精査しないとねみたいなことを言ってただけだよ
まあ米はリロード早くなったところで統計終わってるから、精査すればするほどソ連が3BM59をもらえる可能性低くなるでしょ、課金11.3の性能微妙車両を2両ほど追加されるまでおあずけくらいそう
スマンガバガバ翻訳だったわ。またとえbm59きてもあんまりかわんないのかなコイツ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え?A3くるの?
そんな情報聞いてないな、本当にくると書かれているのかね?
ソースが見つけられないんだけどもしかして木の手のひらの上で踊らされてる?
いや、A3をどうするかなどの意見があるから、精査しないとねみたいなことを言ってただけだよ
まあ米はリロード早くなったところで統計終わってるから、精査すればするほどソ連が3BM59をもらえる可能性低くなるでしょ、課金11.3の性能微妙車両を2両ほど追加されるまでおあずけくらいそう
スマンガバガバ翻訳だったわ。またとえbm59きてもあんまりかわんないのかなコイツ