ついでにVIDARみたいに装甲もRHA30mmにしてロレーヌ155mmみたいに頭の上にMG151乗せてアカーツィアみたいにHEATとAPHEBCも載せよう。あとなんかもうとにかくAPFSDSも撃てるようにしよう。これで最強のSPHの完成や!
通報 ...
ついでにVIDARみたいに装甲もRHA30mmにしてロレーヌ155mmみたいに頭の上にMG151乗せてアカーツィアみたいにHEATとAPHEBCも載せよう。あとなんかもうとにかくAPFSDSも撃てるようにしよう。これで最強のSPHの完成や!
長砲身155mmAPFSDSなんて初速ヤバそう
152mmだけどObject 292がAPFSDS撃てるし今度追加の中国自走(駆逐)のSAP弾は性能によっては傾斜耐性高い徹甲弾と榴弾のいいとこ取りしたみたいな性能ならAPFSDSより確殺率高い車両になる可能性ある
王チハやSU-100Y、貫徹弱体化前のKV2使ってたから分かるけどSAP弾ってソ連の85ミリ砲のA弾みたいに傾斜耐性高くて跳弾し難い上に非貫通でも榴弾効果で過圧入って大概の車両ワンパン出来るから多分中国の自走砲はかなり強いと思う
砲発射ATGMも撃てるようにしよう。初速に左右されないから榴弾砲でも特別な改造なく発射できるし、155㎜もあればコルネット級の重ATGMも撃ちだせるでしょ…
スポールライナー忘れないで付けてあげて
APSと反応装甲もつけて完成だ!
機動性も忘れるな。エンジン出力倍くらいにしてバックも50km/hくらいでるようにしよう
じゃあもうSAPも撃てるしATGMも撃てる。スポールライナーも複合装甲も空間装甲もERAもAPSもある。PWR30にして装輪にして前進7段後進7段の変速機も載せよう。ついでだしスティンガーとハイドラとスパイクも乗っけて主砲同軸にGAU-8もつけてあげよう。けど🐌のことだし無理そう…
レーダーと30mm機関砲もつけよう
対空ミサイルも載せちゃえ
核砲弾がギリ使える口径だな…よし!
継続して射撃できるように砲塔を3つくらい追加しよう
火炎放射器付きチャーチルみたいにヘリポート牽引して攻撃ヘリも飛ばそう
君たちは自走砲の上にデパートを何軒作るつもりだ?
てんこ盛りのデパートは駄目ですか?では可変機構にして半人半車両型になれるようにしましょう。もちろん半人半車両型では砲身を背負うような形状で。
重力下の地球だから犬型のような4足歩行の方が良さそう。ついでに直射時には陽電子砲、曲射時に実弾に切り替えるのはアリですかね
陽電子砲を搭載するなら動力は最低限核融合機関を、連射するならゲシュタム機関でも搭載しないとな
むしろ自走砲の上にデパート作るんじゃなくて、砲塔の上に2つくらい惑星を乗せたらいいんじゃない?🌏凸🌑名前はもちろんWoTとWTで