米伊で6.3だった頃に乗ってたけど、貫徹も機動力も平凡で装甲が取り柄っていうボトム引いたときに腐りやすい特性だから、仏版はスルーしてしまった。仏でRB6.7デッキ組むなら控えは6.0でもなんとかなるから、優先度は低そう。
通報 ...
米伊で6.3だった頃に乗ってたけど、貫徹も機動力も平凡で装甲が取り柄っていうボトム引いたときに腐りやすい特性だから、仏版はスルーしてしまった。仏でRB6.7デッキ組むなら控えは6.0でもなんとかなるから、優先度は低そう。
RBだけど6.7で組むなら AMX M4,ツリーのAMX-13,プレ車両のAMX-13,そしてコイツで組めるけど、これらを出した後さらにまだ戦うなら6.0のパンターやらCA,ELCを出した方が良い戦績になる場合が多くて悲しみ背負ってる。AMX M4と同じBRなのが本当に解せない
そう。6.0の駆逐二両が足の速さなり隠蔽性なりで、プレイヤーの数が少なくなる終盤戦ではなかなか役に立つんよな。SPも安いし。