コメの伸びなさでだいたい察するけど、こいつ取る価値ある?
コピペ艦でもないし海軍が好きなら取ってもいいんじゃない? 性能は生駒の順当強化型って感じで良くも悪くもない まぁ去年の秋イベ艦だったオストフリースランドに比べたら500000倍マシ
ツリー艦と違うという意味ならレア度はある。実用性も生駒よりある。BRが6.0だと実用性は無い
6.0だぞ
実用性が無くなりました☆ 出るのが遅すぎたから微妙機体だけど、コレクター枠とみればまぁ...
6.0だぜ。オワタ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コピペ艦でもないし海軍が好きなら取ってもいいんじゃない? 性能は生駒の順当強化型って感じで良くも悪くもない まぁ去年の秋イベ艦だったオストフリースランドに比べたら500000倍マシ
ツリー艦と違うという意味ならレア度はある。実用性も生駒よりある。BRが6.0だと実用性は無い
6.0だぞ
実用性が無くなりました☆ 出るのが遅すぎたから微妙機体だけど、コレクター枠とみればまぁ...
6.0だぜ。オワタ