こいつって防御力どんな感じ?やっぱERAがFY2だからそこまで固くない感じかな?
と思うじゃん?割と複合装甲自体良いもの持ってるので半端な貫通力の針なら車体でも割と止めてくれる。他の中華MBTの例に漏れず装甲範囲がちょっと物足りないけどこいつなら東側にあるまじき後退速度でカバーできるので、結論を言うとコイツはかなり良い。
超信地旋回もできるしね
攻防もだけど、足回りの良さがソ連系とは格別の使い易さに繋がってるよな
まさに中国4000年の歴史が生み出した東西戦車のキメラ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
と思うじゃん?割と複合装甲自体良いもの持ってるので半端な貫通力の針なら車体でも割と止めてくれる。他の中華MBTの例に漏れず装甲範囲がちょっと物足りないけどこいつなら東側にあるまじき後退速度でカバーできるので、結論を言うとコイツはかなり良い。
超信地旋回もできるしね
攻防もだけど、足回りの良さがソ連系とは格別の使い易さに繋がってるよな
まさに中国4000年の歴史が生み出した東西戦車のキメラ