名前なし
2024/06/15 (土) 14:50:05
39b77@d8039
ARH実装後は他国のARHの方が強そうだしBVRはまだ積極的に出来なさそうかなぁ… となればダービーは10km以内のヘッドオンでの使用がメインになるのかな…?
通報 ...
そもそもなんでバラク IIがダービー持っているのか分からん。バラク Iの資料しか調べられなかったけどダービー積めないと思うんだよね、積めるようになるのはバラク2020に改修されてからでこの子が積めるARHはアムラームだけ。フォーラムでツッコミ入れれば変更されるかもしれないけど...木主さんが言う通り近距離の撃ち合いになりそう。でもしっかり動いてくれるからWVRで輝けると思う(この子じゃなくて良いとは言わないで)
バラクがAMRAAMを積めるってどこ情報なの?自分が知ってる限りじゃAIM-120使えるのF-16Iスーファだけだし、バラクがダービー積んでる画像も探せばいくつか出てくるっぽくない?
多分その画像のバラクはアップグレード済み、アムラームに関してはもっと調べたらやっぱスーファだけが積めるっぽい、混乱させるような事言ってすまん
まあこのゲーム積めるって証拠さえあればアップグレード版だろうがなんだろうが関係無く武装追加する事も多々あるし(F-16Cのスパローだったりミラゲ2000-5の対地兵装だったり)、あんまり気にしない方がいいんじゃないかね?
確かに、その子達関係無しに貰ってたね。あまり気にしないようにするよ。でも、一言言いたい、バラク Iのバラク2020改修verが欲しい!単座のダービー積めるF-16も惑星で見たいんだけど追加されないかな…
ダービーは加速とGに優れるからWVRだとMICAに次いで強い印象だった。BVRは…うん…
改造してAAM-4くらいのロフトにしたら弱いなりにもう少し飛んだ……なんなんだあのロフト