フォーラムに「ペイロードが増えて対空ミサイルが8発積める」みたいなこと書いてあるんだけど本当なの?
SMT«9.19≫は翼下ハードポイント3箇所だと思うけどリンク リンク
この型じゃなくて改修型のMig-29Mでしょそれは
とりあえずそういう類の話は大抵Mig-29M。もうこのミサイル8発の話何回出たやら...
そうだったのか… 同じ事聞いてしまってスマン… 教えてくれた人はありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SMT«9.19≫は翼下ハードポイント3箇所だと思うけどリンク リンク
この型じゃなくて改修型のMig-29Mでしょそれは
とりあえずそういう類の話は大抵Mig-29M。もうこのミサイル8発の話何回出たやら...
そうだったのか… 同じ事聞いてしまってスマン… 教えてくれた人はありがとう