Mワインダー持っていくかアムラームだけにするかどっちがいいんだろう?搭載数が少ないから迷う
Mワインダーは1つ、足りなかったら2つ持っていくと良い。アムラームを避けられて格闘戦になったときに便利
立ち回りによる。俺はアムラが欲しい場面のが多いからアムラオンリーだけど、ビーム目標に接近して撃つことが多いと感じるなら1つ持っていくといいんじゃないか
初動はアムラガン積みして15〜25キロヘッドオンで早めに撃ち切って帰投。補給後は9Mを2本だけ入れ替えて残敵掃討、もしくはひっくり返せないほど残数で負けてる場合はそのまま格納庫に帰る
俺も初動はアムラだけど補給後は9M1本持ってくな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Mワインダーは1つ、足りなかったら2つ持っていくと良い。アムラームを避けられて格闘戦になったときに便利
立ち回りによる。俺はアムラが欲しい場面のが多いからアムラオンリーだけど、ビーム目標に接近して撃つことが多いと感じるなら1つ持っていくといいんじゃないか
初動はアムラガン積みして15〜25キロヘッドオンで早めに撃ち切って帰投。補給後は9Mを2本だけ入れ替えて残敵掃討、もしくはひっくり返せないほど残数で負けてる場合はそのまま格納庫に帰る
俺も初動はアムラだけど補給後は9M1本持ってくな