R73めちゃくちゃ遠くからもロックできて17km発射出来たけどやっぱり当たらんね笑 オフボアサイトだっけ?ヘルメットとの連動も無いし・・・あと1つ気になったのはRWR。ソ連製の8方向かと思えばロックオンされてる時滑らかにどこからロックされてるのかを表示してたんだけど・・・バグか?それともベラルーシ改修でなんか変わったのか?
通報 ...
R73めちゃくちゃ遠くからもロックできて17km発射出来たけどやっぱり当たらんね笑 オフボアサイトだっけ?ヘルメットとの連動も無いし・・・あと1つ気になったのはRWR。ソ連製の8方向かと思えばロックオンされてる時滑らかにどこからロックされてるのかを表示してたんだけど・・・バグか?それともベラルーシ改修でなんか変わったのか?
俺はまだ持ててないけどパイロットにカーソル合わせて出てくる表示でRWRはどうなってる?変わっていれば改修で更新。変わってなければバグ…か他の兵装で何かしらカバーしてる史実調整かな?
SPO-15LMってやつだね 他のsu25持ってないからそっちが分からないけどmig29はLM無しの奴だった
ありがとう。俺も今起動できない状態なのであまり言い切れんけど更新されている感じっぽいね。もしかしたら25Tや39K辺りは換装されているのかも。
成程。試合終わったらちょっと他のsuも見てみるよ! 試合終了したので確認したところ25Tは無印、39は自分コンシューマーPCなので確認できず、25の方も無印でしたね。25BMのみLM付きっぽいです
39も無印だったよ
25Tと39のSPO-150も全方向無段階じゃない?
マジ? 他の25持ってないから分からんのやけど一応この子は無段階って訳ではなさそう。後ろはいつものソ連だし