通常ツリー流星の完全上位互換でキルも面白いくらいとれる…!って言いたかったけど、これ加速がよすぎて簡単に空中分解寸前になるし、速度をかなり抑えないとふらつきが酷すぎて一撃離脱がなかなか難しいし、ロール性能は全く良くないからうっかりロールの操作なんてしようものなら隙を晒すようなもんだな。とはいえ単純な旋回性能ならスピット辺りのよく曲がる機体相手でもなければ背後を取られてる状態からでも勝てるポテンシャルはあるし、爆撃機スポーンも合わさって敵には上を取らせないように圧力をかけられるしやっぱ強い。
通報 ...
味方からすると、いかにこいつが同じぶっ壊れのXP-50を抑えるかにかかっているからな・・・なお、日米vs他の時
XP50乗ってるけどこいつ怖すぎて最近6500までは迂回上昇してるわ。それくらいやばい。
だというのにわざわざ突っ込んでいく味方の多いことよ…もっとこの機体の特性生かしてあげて
速度超過対策でエアブレーキ出しながら降下しても余裕で戦闘機に肉薄出来るの異常だわ
おかげでエアブレーキ出してても結構ふらつくから乗り心地最高とは個人的にはならないかな…ってかこれで通常ツリーの流星と同じって冗談でしょw