初乗りワイ「うわおっそ…(驚愕)
遅いのはまだいい...一番しんどいのは俯角が3°しか取れないこと...しかも正面には一切下を向けないのだ...少しの段差で照準合わせられなくなるのがやばい。
いっそVTみたいな謎近接信管与えて対空戦車として実装すれば面白かったのに
俯角があるのすら気付かなかった…
実装当初は対空戦車だったんやで
こんな感じで俯角じゃなくて仰角を使おう。市街地でも正面じゃなくて斜めに構えるといい感じ
イラスト書いてくれるの優しくて好き
しかも上手くてわかりやすい
角から覗いてる様がリアルでフラッシュバックしたわw
上の方…あれ下手すると弾薬庫吹っ飛ぶのよねw
戦車兵のトラウマを抉る迫真のイラスト
ケツを出すと弾薬庫吹っ飛ぶ,頭出すと運転席ハルブレイクor火災。まあ,バックが遅いからケツを出して撃ったら前進してかくれんぼってパターンのほうが良いからね
イラスト付き控えめに言って大好き
だが何故か弾薬庫狙ってこない事が多くて割のあの形で覗いて来るからコッチミンナw(家屋の隙間から側面向いて砲だけチラ見せとかもあるよね)
お見事ぉ!
万能
マルダー3H「恵まれた俯角やないか わての1.5倍もあるなんて」
マルダー3H君はだいぶ前に俯角-9°になったよ
そうだったのか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遅いのはまだいい...一番しんどいのは俯角が3°しか取れないこと...しかも正面には一切下を向けないのだ...少しの段差で照準合わせられなくなるのがやばい。
いっそVTみたいな謎近接信管与えて対空戦車として実装すれば面白かったのに
俯角があるのすら気付かなかった…
実装当初は対空戦車だったんやで
こんな感じで俯角じゃなくて仰角を使おう。市街地でも正面じゃなくて斜めに構えるといい感じ
イラスト書いてくれるの優しくて好き
しかも上手くてわかりやすい
角から覗いてる様がリアルでフラッシュバックしたわw
上の方…あれ下手すると弾薬庫吹っ飛ぶのよねw
戦車兵のトラウマを抉る迫真のイラスト
ケツを出すと弾薬庫吹っ飛ぶ,頭出すと運転席ハルブレイクor火災。まあ,バックが遅いからケツを出して撃ったら前進してかくれんぼってパターンのほうが良いからね
イラスト付き控えめに言って大好き
だが何故か弾薬庫狙ってこない事が多くて割のあの形で覗いて来るからコッチミンナw(家屋の隙間から側面向いて砲だけチラ見せとかもあるよね)
お見事ぉ!
万能
マルダー3H「恵まれた俯角やないか わての1.5倍もあるなんて」
マルダー3H君はだいぶ前に俯角-9°になったよ
そうだったのか…