https://docs.google.com/spreadsheets/d/14li94-52UYAFCN-fbRw3q5ae2yviUrdhK6KS9x_Gb9A/htmlview#gid=2014728019 これかな?
F行の誘導装置不良ですね。
読んだけどよくわからないからここからどうすればいいか教えて
誘導装置不良なんで、準ずる物を選ぶのでは?ちょっとまだ出先だからなんともだけれども。
Guidanceとかそういうのが書かれたパーツ?が無いからわからないんだよね… 「Combat ready missile」っていうのをマークすればいいのかな?
Auto-pilotってない?Combat ready missile はどこも不良がない先頭につけるミサイルって意味だから選んじゃダメよ
Fuel tank、Pipelines、Battery、Rocket engine、Compressed air cylinderってやつしかないな。 知人に聞いたところミサイルを試作した時ごとに選択肢にでてくるパーツが違うって聞いたんだが本当なのかな
本当だと思う。こっちは貼ってくれたのと違う選択肢出たよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
F行の誘導装置不良ですね。
読んだけどよくわからないからここからどうすればいいか教えて
誘導装置不良なんで、準ずる物を選ぶのでは?ちょっとまだ出先だからなんともだけれども。
Guidanceとかそういうのが書かれたパーツ?が無いからわからないんだよね… 「Combat ready missile」っていうのをマークすればいいのかな?
Auto-pilotってない?Combat ready missile はどこも不良がない先頭につけるミサイルって意味だから選んじゃダメよ
Fuel tank、Pipelines、Battery、Rocket engine、Compressed air cylinderってやつしかないな。
知人に聞いたところミサイルを試作した時ごとに選択肢にでてくるパーツが違うって聞いたんだが本当なのかな
本当だと思う。こっちは貼ってくれたのと違う選択肢出たよ。