日本のちっこい装甲車は強いらしいと聞いて乗り始めたが、はて、さっぱり活躍できない。機関砲はAPDS開発しても頼りない。おかしいな?と思ってたら強い言われてんのはこいつの後にいるやつだったという…。やっぱ20mmしかないのにこのBRは苦行だよなぁ。
通報 ...
日本のちっこい装甲車は強いらしいと聞いて乗り始めたが、はて、さっぱり活躍できない。機関砲はAPDS開発しても頼りない。おかしいな?と思ってたら強い言われてんのはこいつの後にいるやつだったという…。やっぱ20mmしかないのにこのBRは苦行だよなぁ。
その後の奴も今やイタリアの似たやつの下位互換ぞ
エンジン音が小さいので、偵察はしやすいですねぇ。あと、路上機動力が高いので、市街地等では敵陣の側背面を取りやすいです。
強い…?25mm1丁で9.0でサーマルもスタビもないあいつが…?
木主がいつ強いと聞いたか知らないけど実際昔はOPってレベルでバカ強かったよ…。
ガイジンは高機動の機関砲車両実装する時のBR設定大体間違えてる気がする