名前なし
2021/07/09 (金) 13:26:47
ba1ca@6c775
定期的にドイツユーザーが書き込みに来るのなんでなんやろなぁ。過去ログ漁っても米英日らは殆ど見かけないのに、ドイツユーザーの書き込みがやたら多い。
通報 ...
この辺のドイツ戦車は基本徹甲弾なので相性が悪いんだと思うが
草 ドイツプレイヤーには納得いかない目に遭ったらWikiを確認しに来る勤勉な人がおおいんやろ(皮肉)
そもそもドイツユーザーは多いから、わざわざ文句言いに来る人も多いだけじゃね?
これもあるのではないかなーとは思う。逆にドイツの方に「ドイツだから~」と書き込む人も居るし、実際に触りもせずキルされて批判する人ってどこにも一定数居ると思う(過小評価で雑魚という例や、逆に実際にバイアス調整の例もあるので全部が全部とは言わないが)
上の木だけど別にドイツユーザーやないで。たまたまドイツでやってたときにコイツ弾くなぁと素直に思っただけで、米英独ソ日伊仏瑞の8ヶ国最終レートまで到達済みで、文句言いたいわけでもないんや。ナスホの砲を棒立ちで7発弾かれて、何これギャグ?って笑ってしまっただけなんや…
60度級の傾斜が異常な補正受けてるのはT-34でもう知ってる筈
もちろん傾斜の恐ろしさは良く知っている。だから砲塔正面の頂点狙うんだが、何回当てても吸収されてしまったんや。ダーツに慣れ過ぎて下手くそになってしまったから、再修行や。
再修行も何も、車体下部撃てばイチコロじゃね?煽りとかじゃないんだが、8か国最終レートまで進んだならわかってるはずだけど…ちょっと盛ったやろコラ!
いや盛ってないで、純粋に下手くそなだけや。車体下部抜けるんか…戦中やらなさ過ぎて何もかも忘れとるんや…
似非関西弁。プレイ時間アピール。例に挙げるのが全部ドイツ車。変なところ狙う。フォースアウト