名前なし
2024/10/30 (水) 09:48:05
3411d@e1783
今ランク6のF100Dの開発途中まで進めたのですが、色々と開発が捗らないので今ちょうどセールが来てるこいつを買おうか迷っています。セイバー、スタファ、デモンに比べて快適に開発がてきますでしょうか?腕次第と言われればそれまでですが所感など教えていただけませんか?
通報 ...
EJ改についで強いよコイツ。PD HDNだけど7Fを撃ち込むのには必要十分。買って損はないと思う。
強くて稼げるもんな。今ならこれ一機だけで米ツリー開発できてしまうくらい優秀
レーダーとミサイルの操作ができることが前提だけど、できるならヘッドオンでスパロー押し付けるだけだから簡単。どのレーダーモードがどういう特徴を持つのか、ミサイルはどういう条件で当たりやすいのかとかはどっちみちいつかは必要になるので、練習にはちょうどいい
ARHに飽きてきたら戻ってきたけど、普通におすすめなんだよな。SARHの練習には持ってこい、だよね。
F-4自体今となってはちょっと重いとはいえ癖のない扱いやすい機体だしね。木の上げてる機体あたりから乗り換えるなら高性能機だし
F-4系統では格闘も強いからね。こいつ。F-5Cよりもかえってオススメかも?
なるほど!AV-8BNAと迷っていたので皆様のご意見参考になります!ありがとうございます!
レーダー操作に不慣れでもACM、HMDにキーを割り当てて、ヘッドオンで敵をロックしてミサイル撃つだけのお手軽仕様なんでセイバーまで進めてるなら余裕で活躍できると思う。