おっしゃるとおり1〜2キロは少々誇張が過ぎました。ヘッドオンでスパローを撃つのは私のプレイングだと戦果をあげやすい戦い方でした。どうして釣りだと思われたのはナゾですが
通報 ...
おっしゃるとおり1〜2キロは少々誇張が過ぎました。ヘッドオンでスパローを撃つのは私のプレイングだと戦果をあげやすい戦い方でした。どうして釣りだと思われたのはナゾですが
おっしゃる通り1~2キロの過ぎた誇張が釣りと思われてるんだよ。スパローは誘導遅延長いしなおさら
なるほど大変失礼しました。2〜3キロで撃てば当たります。向こうも撃ってくるからプレフレアチャフなりしないと同士討ちしちゃうけど
Fスパは誘導遅延なかったような。加速しないうちはバレルロールで避けられるから27程近距離向けではないことには同意。
Fスパに遅延はないね、加速がゆっくりだからそんな近距離で使うミサイルではないのは間違いない
そうか...以前のパッチでクソ長誘導遅延が0秒になったのか...これは忘れてた
>> 1064すまない、最近釣りのコメントを多く見たからか変に疑ってしまった