マッチングによるんだよな ボトムで高度とるとフェニとファクール飛んできて死ぬ
フェニファクールなんて相手が撃ち始めた瞬間ノッチすれば避けれるでしょ ピットブルなってもノッチチャフでなんとかなるし
俺も高空ノッチ苦手だからファクールが飛んできそうな時は開幕高空は避けるとかしてるけど この世代の戦闘機ならことが落ち着いてから横で2000とか3000とかに上がるのは簡単だし 案外そんなレベルの高度でも命中率上る感じがするのよね 少なくとも100mとか飛びながら7F撃つよりはよほど戦果が上がる感じした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェニファクールなんて相手が撃ち始めた瞬間ノッチすれば避けれるでしょ ピットブルなってもノッチチャフでなんとかなるし
俺も高空ノッチ苦手だからファクールが飛んできそうな時は開幕高空は避けるとかしてるけど この世代の戦闘機ならことが落ち着いてから横で2000とか3000とかに上がるのは簡単だし 案外そんなレベルの高度でも命中率上る感じがするのよね 少なくとも100mとか飛びながら7F撃つよりはよほど戦果が上がる感じした