まじかできないのかぁ。DEV鯖では追跡レーダじゃなくてミサイル誘導用無線が受信出来てて、ようやく現状のクソみたいなパンツ無双が終わると思ったのに
そうかね?ビーム機動をされるとまず当たらず、12kmくらいからAGM65投げられると手も足も出なかなったのが結構でかいのでは。
安心して下さい。今はF-16C無双に変わってます。空対空でも対地兵装積んだF-16Cに勝てるのは対地兵装積んで無いF-16Cだけって言う徹底ぶりですよ。
MIG-29SMTで防空すればなんとか…
そこに襲いかかるボムキャット
爆弾抱えてすみっコぐらしのF-4EJ改
SMTで防空しようとしても相手は見えない9M持ちだから遠距離ERじゃない限り必ず返り討ちにあうんじゃないかな
MiG側はRWRの反応がF-16が分からないけどF-16側はRWRとレーダーでMiGが何処に居るか分かるんだぜ?
やはりここはR-27ETでこっそりとだな……
こっそりもなんも捜索レーダー1回パスした時点でバレるんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうかね?ビーム機動をされるとまず当たらず、12kmくらいからAGM65投げられると手も足も出なかなったのが結構でかいのでは。
安心して下さい。今はF-16C無双に変わってます。空対空でも対地兵装積んだF-16Cに勝てるのは対地兵装積んで無いF-16Cだけって言う徹底ぶりですよ。
MIG-29SMTで防空すればなんとか…
そこに襲いかかるボムキャット
爆弾抱えてすみっコぐらしのF-4EJ改
SMTで防空しようとしても相手は見えない9M持ちだから遠距離ERじゃない限り必ず返り討ちにあうんじゃないかな
MiG側はRWRの反応がF-16が分からないけどF-16側はRWRとレーダーでMiGが何処に居るか分かるんだぜ?
やはりここはR-27ETでこっそりとだな……
こっそりもなんも捜索レーダー1回パスした時点でバレるんだよなぁ