名前なし
2023/06/14 (水) 18:01:39
c852f@b242a
こいつのこの要塞みたいな見た目めっちゃかっこよない?トラックも含めてパーンツィリっていう扱いでいいんだよね?上の複合砲台だけを呼称はしないよね?
通報 ...
車体は含めずこれらの対空システムをパーンツィリS1と呼ぶんじゃないかな
下がトラックじゃないパターンあるしトラックは含まないはず
Wikipediaの画像を引用するときは、Wikipediaのページの画像クリック→右下の詳細ってのを押す→画像の上にある地球マーク(Use this file)をクリック→File URL:って書いてるところのアドレスを画像(URL指定)のURL欄に貼る。つうわけでかわりに貼っておくぞ。
多分ツングースカと同じ車体にパーンツィリ積んだやつの画像貼りたかったんだよね?
偉そうなこと行って肝心の画像間違えてるの恥ずかしい。こっちだわ。
なるほど、上の複合砲台をパーンツィリとして扱うんだね・・・!ツングースカモードのパンツィリもかっこいいな航空機を確殺したいという強い意志を感じる
名前の由来も「鎧」だからかやっぱこのごっつい感じがいいよね。コレが2〜3台でレーダーくるくるしてたら惚れてまうわ
めっちゃいい・・・。欧州車両のおしゃれさとは違うこの東欧デザインがたまらん・・・。大興奮間違いなしよ。名前の由来もかっこいい鎧て・・・!盾よりも最終防衛ライン感あって全幅の信頼を寄せられてる感がロマンあるネーミングセンス
ゲームとしては凄い嫌われ者だけどね、俺も嫌い
UAEのはMANのトラック