この車両は期間限定ではなくて常販?
最終的には何かしらに置き換えられる可能性はあるけど少なくとも半年はあるんじゃないかな?
確認したらT129が3ヶ月で消えてた…
削除RTAかな?
T129、売れる売れない以前に伊唯一の課金ヘリなのに何故終売させたのか本当に謎よね。T129販売前もA-129 Internationalを終売させてから丸1年課金ヘリ不在で放置してたし何がしたいのか意味が分からん。両方ともGE販売に切り替えもしないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最終的には何かしらに置き換えられる可能性はあるけど少なくとも半年はあるんじゃないかな?
確認したらT129が3ヶ月で消えてた…
削除RTAかな?
T129、売れる売れない以前に伊唯一の課金ヘリなのに何故終売させたのか本当に謎よね。T129販売前もA-129 Internationalを終売させてから丸1年課金ヘリ不在で放置してたし何がしたいのか意味が分からん。両方ともGE販売に切り替えもしないし