7Fが全く真っ直ぐ飛んでくれない。ラグなのか…?
ロックが甘いとか?
頻度によるけど、昔からスパローが謎に宇宙旅行に行ったりすることがあるからそれかも…しれない
ピングの数値が大きいからそうなるのかなぁぁ。。。
やっぱりそれですかね…。真後ろから近距離で発射しても、突然地面に突っ込んでいく〜と思いきや思い出したかのように誘導され始める…みたいな謎ムーブだらけなので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロックが甘いとか?
頻度によるけど、昔からスパローが謎に宇宙旅行に行ったりすることがあるからそれかも…しれない
ピングの数値が大きいからそうなるのかなぁぁ。。。
やっぱりそれですかね…。真後ろから近距離で発射しても、突然地面に突っ込んでいく〜と思いきや思い出したかのように誘導され始める…みたいな謎ムーブだらけなので…