結局これってF-2実装されたらツリーから消えるの?
こいつがもし消えるならF-2じゃなくタイF-16達と置き換えで消える可能性は高いし消えへん可能性もある
公式見解はどんな感じだっけ
別に何も言ってないはず今のとこ
今までの架空兵器に対する対応的に、ドイツのパンツや虎10.5みたいに持ってる人はそのままで開発してない人は今後開発不可ってなる可能性が高い
今までの場合だとRPを1ポイントでも入れてれば残るんだっけ
中国のPT-76はRP入れてても消えたぞ
RP入れててもダメな例あるのか知らんかった
1RPだけでも入れてて残るのはマウス復刻だけだね。AJ消えるとしたらPT-76と同じ措置になるから購入まで済ませておかないといけなくなるはず。一応事前アナウンスはあるけど、すぐ研究終わるものではないから、欲しい人は今のうちに進めておいた方が良さそう
中国PT-76の時は2週間前とかの告知だったからどうしてもAJの仕様が欲しい人は早めに開発しておかないとやばいと思う、消えない可能性もあるけど本当に消えるってなったら間に合わない人多そう
今までの対応的にタイのF-16A系統の導入で何も起こらないか課金ツリー行きで新規開発不可かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつがもし消えるならF-2じゃなくタイF-16達と置き換えで消える可能性は高いし消えへん可能性もある
公式見解はどんな感じだっけ
別に何も言ってないはず今のとこ
今までの架空兵器に対する対応的に、ドイツのパンツや虎10.5みたいに持ってる人はそのままで開発してない人は今後開発不可ってなる可能性が高い
今までの場合だとRPを1ポイントでも入れてれば残るんだっけ
中国のPT-76はRP入れてても消えたぞ
RP入れててもダメな例あるのか知らんかった
1RPだけでも入れてて残るのはマウス復刻だけだね。AJ消えるとしたらPT-76と同じ措置になるから購入まで済ませておかないといけなくなるはず。一応事前アナウンスはあるけど、すぐ研究終わるものではないから、欲しい人は今のうちに進めておいた方が良さそう
中国PT-76の時は2週間前とかの告知だったからどうしてもAJの仕様が欲しい人は早めに開発しておかないとやばいと思う、消えない可能性もあるけど本当に消えるってなったら間に合わない人多そう
今までの対応的にタイのF-16A系統の導入で何も起こらないか課金ツリー行きで新規開発不可かな