ミサイルの速度考えると,タイミング的には敵が本格的に着陸態勢に入る前にはロックして接地する前にはもう撃ってないとダメな感じかな?
着陸してから撃ってもリスして離陸してる途中に当たる。着陸動作中はロックした時点でRWRの警報が鳴っちゃって警戒度高いやつは復行しちゃうから自分は完全に設置した後に撃ってる。たまに基地のM247に吸われるけどそれはそれでって感じ。
再リスしてもロック継続できるのか...
他の機体見てるとわかるけど、滑走路の端に機体がスライドして移動してるだけなのよね。多分通常の移動と同じ要領で座標を移動させてるだけだと思う。J抜けしたら流石に判定消失するからロックも切れるだろうけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
着陸してから撃ってもリスして離陸してる途中に当たる。着陸動作中はロックした時点でRWRの警報が鳴っちゃって警戒度高いやつは復行しちゃうから自分は完全に設置した後に撃ってる。たまに基地のM247に吸われるけどそれはそれでって感じ。
再リスしてもロック継続できるのか...
他の機体見てるとわかるけど、滑走路の端に機体がスライドして移動してるだけなのよね。多分通常の移動と同じ要領で座標を移動させてるだけだと思う。J抜けしたら流石に判定消失するからロックも切れるだろうけど。