German Phenix!! …A-10相手でも当たらなさそう
アサルトとかならかなり刺さるけどPvPは一回も当たらんかったから実用性は…その… 自分は空専だから陸は分からんのだけど対ヘリとかドローン、あとは補給中の敵機に向けてブッ放つ用途ならワンチャンありそうではある
これの一番の魅力は独空ツリー含めて全くの未開発でも最新アプデで追加されたランク8攻撃機に乗れて、可変翼とかASMで遊べるところだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサルトとかならかなり刺さるけどPvPは一回も当たらんかったから実用性は…その… 自分は空専だから陸は分からんのだけど対ヘリとかドローン、あとは補給中の敵機に向けてブッ放つ用途ならワンチャンありそうではある
これの一番の魅力は独空ツリー含めて全くの未開発でも最新アプデで追加されたランク8攻撃機に乗れて、可変翼とかASMで遊べるところだね