畳まれるとしても精々第一世代ジェットまでじゃないかな…?レシプロはかなりの数が畳まれるんだろうけど、高ランク帯の機体は可能性低そう
通報 ...
凍結されています。
畳まれるとしても精々第一世代ジェットまでじゃないかな…?レシプロはかなりの数が畳まれるんだろうけど、高ランク帯の機体は可能性低そう
一つ一つの開発コストが重く、プレイヤーが畳んで欲しいと思ってる高ランクの派生機体みたいなやつほどガイジンにとって貴重な収入源なために畳まれない悲しい現実
米ツリーを例に見る感じだと高ランクで畳めるのはあんまりなさそうだな。F-8とかF-4はランク跨いで伸びてるし、A-7、F-16、F-14はツリー末端。必要なのはF-104くらいで一世代ジェットもぶっちゃけ派生型は既に大体畳まれ済みで後はF-80とB-57くらいなもんか。もしかしたらF8U-2はランク7格上げでF-8Eが格納されるかもしれんが
F8U-2…あれでCワインダー使えるならともかく使えないならそのまんまな気がするなあ
まあランク分けなんて開発上の障壁みたいなもんで別に強さは関係ない(ランク7でBR9.7もあればランク6でBR10.3もあるくらいだし)からミサイル云々とかそこら辺はどうでもいいんじゃない
昔はBR±1でもランクが離れすぎてる機体同士ではマッチングしないとかあった気がするけど今ないんだっけ